Résultats de recherche pour

ecole de boulangerie et de patisserie de paris

Ecole de Boulangerie Pâtisserie de Paris : Devenir boulanger pâtissier …

https://www.ebp-paris.com/

L’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris a été créée en 1929 par Grands Moulins de Paris, acteur incontournable du marché de la meunerie depuis 1919. Ces liens forts tissés depuis la création de l’école permettent, aux élèves qui le souhaitent, de bénéficier d’un accompagnement personnalisé dans leur projet professionnel.

École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris training courses

https://www.ebp-paris.com/en/

École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris training courses If you want to acquire real bakery and patisserie know-how, the School has a wide range of courses to prepare you for the French national bakery, patisserie, and viennoiserie exams, as well as a variety of initiation courses and advanced sessions.

Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris – Grands Moulins de Paris

https://www.grandsmoulinsdeparis.com/ecole-de-boulangerie-et-de-patisserie-de-paris

L’ École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris (EBP), est un centre de formation destiné à un public de jeunes et d’adultes souhaitant acquérir un véritable savoir-faire en boulangerie et pâtisserie.

de l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris

https://www.ebp-paris.com/les-formations/

Que vous soyez jeune ou moins jeune, l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris vous propose différents niveaux de formations diplômantes allant du Certificat d’Aptitude Professionnelle (Niveau V) au Brevet de Maîtrise (Niveau III). Satisfaire les papilles des consommateurs nécessite une formation solide qui a su faire ses preuves ! Filtres

L’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris

https://www.ebp-paris.com/lhistoire-de-lecole-de-boulangerie-et-de-patisserie-de-paris/

L’École est le premier établissement de boulangerie et de pâtisserie à promouvoir le Bac Professionnel. 1996 L’École emménage dans le 12ème arrondissement de Paris, dans le quartier de Bercy, à son adresse actuelle au 64 rue des Pirogues de Bercy. 2001 Ouverture de deux nouvelles formations : mention complémentaire en Boulangerie et en Pâtisserie

Initiation à la Boulangerie et Pâtisserie à l’Ecole de Boulangerie de Paris

https://www.ebp-paris.com/formations/initiation/

Stage Boulanger Pâtissier | Stage initiation Boulangerie et Pâtisserie à l’Ecole de Boulangerie de Paris Formations courtes Accueil Formations courtes Initiation Stage d’Initiation à la Boulangerie et à la Pâtisserie Vous souhaitez connaître les bases de la Boulangerie, Pâtisserie, Viennoiserie, Chocolaterie, Confiserie ou Glacerie…?

Actualités de l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris

https://www.ebp-paris.com/actualites/

La reconversion professionnelle vous ouvre ses portes, quelle que soit votre situation, et vous permet de concrétiser un rêve : devenir pâtissier grâce à une formation professionnelle pour adulte. L’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris vous aiguille sur la formation la plus adaptée pour réussir votre reconversion professionnelle.

École Nationale Supérieure de Pâtisserie – ENSP – École Ducasse

https://www.ecoleducasse.com/en/campus-en/ecole-nationale-superieure-de-patisserie

Apr 3, 2022

École Nationale Supérieure de Pâtisserie – ENSP – École Ducasse

https://www.ecoleducasse.com/campuses/ecole-nationale-superieure-de-patisserie

À propos de l’ENSP. Depuis plus de 35 ans, l’École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) est l’école de référence, en France et à l’international, pour les professionnels des arts de la pâtisserie, boulangerie, chocolaterie, confiserie et glace. DECOUVREZ LE CAMPUS.

Stage « Les bases de la pâtisserie » à l’Ecole de Boulangerie et …

https://www.patisserie-traditionnelle.com/ateliers-et-cours/stage-ebp/

Bref, après avoir fait le tour sur internet pour la recherche des écoles, j’ai vu sur le site de l’Ecole de boulangerie et de Pâtisserie de Paris que les formations de courte durée sont proposées. Et j’ai eu une chance énorme car il restait encore quelques places pour la semaine d’introduction à la pâtisserie au mois de novembre.